Actualización de costos de producción en el área de rotativa del periódico La Tarde en el primer semestre del año 2013 (2013)
Práctica Académica (Administración de Empresas), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2013