Diseño de la red de distribución para el servicio TDT en el edificio titanium aplicando el reglamento de redes internas de telecomunicaciones “RITEL” (2021)
Monografía (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Facultad de Ciencias Básicas e ingeniería , Pereira, 2021.