Investigación de capacidad instalada de las bodegas De la cooperativa de ganaderos y agricultores de Risaralda Ltda. (2007)
Las empresas relacionan el concepto de logística con el proceso de transformación y de comercialización, pero se conecta más estrechamente con las funciones del proceso logístico de abastecimiento, almacenamiento, manejo de inventarios y transporte. Codegar no ha sido ajeno a esta nueva realidad, y ha requerido realizar un estudio logístico, en el cual se investigara el porcentaje de ocupación de las bodegas con las que cuenta, permitiendo saber sí su nivel de ocupación esta al tope, su capacidad total de almacenamiento y su volumen.