Informe final de Práctica Profesional : Instituto Colombiano de Bienestar Familiar I.C.B.F. Centro Zonal Santa Rosa de Cabal : programa de Asistencia y Asesoria a la niñez y a la familia (2006)
Práctica Académica (Psicología) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2006