Portada, sobre la revista, páginas legales, comité editorial, comité científico, contenido, ilustraciones y contraportada (2020)
Portada, sobre la revista, páginas legales, comité editorial, comité científico, contenido, ilustraciones y contraportada de la Revista Páginas No.100.