Modelo de Intervención Urbanística Cerritos Verde (2024)
Este documento propone un modelo de intervención urbanística para Cerritos, Pereira, basado en un análisis territorial multiescalar. Identifica retos como la fragmentación del tejido urbano y la débil conexión entre sectores consolidados y zonas en expansión. Plantea estrategias sostenibles para conservar el entorno natural, optimizar la movilidad y dinamizar el espacio público. Integra componentes ambientales, sociales y urbanos, con el propósito de orientar un desarrollo equilibrado, funcional y sostenible en el territorio.