Estudio de viabilidad para la creación de una empresa de consultoria en productividad empresarial (2018)
Trabajo de grado (Ingeniero Industrial) - Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Programa de Ingeniería Industrial, Pereira, 2018