Un negocio visionario. Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de salsas naturales, libres de aditivos y conservantes artificiales en la ciudad de Pereira (2013)
Monografía(Administradores de Empresas)Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2013