Propuesta de un sistema de gestión de inventarios para Mipymes manufactureras del departamento de Risaralda (2021)
Proyecto de aplicación de conocimiento (Ingeniería Industrial), Facultad de Ciencias Básicas y Ingeniería, Pereira, 2021