El kerigma como práctica educativa hacia la formación integral de los estudiantes de básica primaria de la institución educativa Nuestra Señora de Guadalupe (2013)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas,Sociales y de la Educación, Pereira, 2013