Estado de arte de la Inhumanidad Organizacional en la Modernidad Líquida Inhumanidad Organizacional, ¿es una consecuencia de la Modernidad Líquida (Bauman, 2009)? (2017)
Monografía(Administradores de Empresas)Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2017