Concepciones de los docentes ántes y después del curso Evaluación con Carácter Diagnóstica Formativa, ECDF, en Risaralda en el año 2017 (2018)
Artículo (Psicóloga) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2018.