Principios sistemáticos y ordenados soportados por la ingeniería web para el desarrollo web de alta calidad. (2010)
Práctica Empresarial (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2010