Aplicación móvil para la comunicación de los ciudadanos con las entidades prestadoras de servicio de atención para emergencias y urgencia en lugares públicos o domésticos, a través del análisis de la interacción con las tecnologías digitales. (2021)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2021