Medición subjetiva del autocontrol y la impulsividad: relación en las escalas 16PF Y BIS-11 en estudiantes universitarios (2016)
Monografía (Psicólogo). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2016