Definición y funciones dentro de la comunidad educativa : Institución Educativa Augusto Zuluaga Patiño 2005: (2005)
Práctica Académica (Psicología) Universidad Católica Populara del Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2005