Rediseño de la planta para la línea de confección de pantalón de la Empresa Kosta Azul del Municipio de Dosquebradas Risaralda (2014)
Monografía(Ingeniería industrial)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2015