Diseño de Sistema de Comunicación Radio Móvil, para los funcionarios del INPEC Pereira en el Área Metropolitana (Pereira, Dosquebradas, la Virginia) y Cartago (2017)
Artículo (Ingeniero de Sistemas y Telecomunicaciones) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2018.