Reconstrucción de memoria a partir de la toma guerrillera de Santa Cecilia Pueblo Rico en el año 2000 (2022)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2022