La influencia del clima de comunicación interna en la satisfacción laboral de los empleados de servicio al cliente en la Universidad Católica de Pereira (2017)
Monografia (Psicólogo)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de ciencias sociales, humanas y de la educación. Pereira. 2018