Informe final de la práctica profesional realizada en el Instituto Colombiano de Bienestar Familiar, Centro Zonal Santa Rosa Entre el 15 de febrero de 2007 y el 30 de diciembre de 2007 (2015)
Práctica Académica (Psicología). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2008