Desarrollo de un Gestor Administrativo de Calificaciones y Desarrollo Nutricional para los Jardines Infantiles en Pereira ubicados en el barrio Cuba. (2024)
Proyecto de aplicación de conocimiento (Ingeniería en sistemas y telecomunicaciones), Facultad de Ciencias básicas e ingenierías, Pereira, 2024.