El mejoramiento de la calidad en los procesos, utilizando SAP para la toma de decisiones en el aprovisionamiento de la logística internacional en Centelsa. (2009)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2009