Analizar, diseñar y desarrollar el software de intercambio de información sobre plataforma web. (2013)
Práctica Empresarial (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2013