Flujos de Comunicación Internos del Instituto Municipal de Salud de Pereira (2004)
Práctica Académica (Comunicación Social y Periodismo)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, 2003