La relación entre las prácticas de Gestión Humana y el engagement en los trabajadores de empresas de industrias manufactureras textil de la ciudad de Pereira (2019)
Trabajo de Grado, (Psicología), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2019