Práctica Docente en el colegio diocesano Monseñor Baltasar Álvarez Restrepo en el 2009: Una Experiencia maravillosa (2009)
Práctica Académica (Licenciatura en Educación Religiosa). Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2009