Sistematización del proceso de faenado en la planta de beneficio animal “Carnes y derivados la Pradera” del Municipio de Pradera Valle. (2015)
Los Sistemas de Información han permitido a las empresas mejorar sus procesos optimizando la comunicación, aumentando la seguridad y reduciendo costos. En el presente trabajo se exponen los procedimientos y pasos llevados a cabo para diseñar y desarrollar un aplicativo web para la Planta de Beneficio Animal “Carnes y Derivados La Pradera” que permita el registro digital de la información de los animales que llegan a esta empresa. El trabajo abarca la ingeniería de software desde los requerimientos, diagramas de casos de uso, modelo de datos, elementos específicos de la codificación y finalmente las pruebas realizadas al software.\ Abstract: Information Systems have allowed companies to improve their processes optimizing communication, increasing safety and reducing costs. In this work procedures and steps taken to design and develop a web application to Benefit Animal Plant “Carnes y Derivados La Pradera" that allows digital recording of information of the animals that come to this company are exposed. The work ranges from engineering software requirements, use case diagrams, data model, specifics of coding and finally tests the software.