Prevalencia del síndrome de burnout en el personal asistencial de un Hospital de la ciudad de Pereira en el año 2015. (2016)
Trabajo de Grado (Psicología). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2015