Informe final de la Práctica Profesional realizada en la Fundación Construyamos Colombia en el Municipio de Dosquebradas y la Corporación Profesional Alternativa Social PAS de Pereira en el periodo comprendido entre julio 5 de 2005 a mayo 4 de 2006 y abril 01 de 2006 a junio 15 de 2006 (2006)
Práctica Académica (Psicología) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2006