Estrategias logísticas implementadas por los mayoristas de medicamentos en Pereira y Dosquebradas (2011)
Monografía(Administradores de Empresas)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2011