Diseño de un sistema modular para la construcción de albergues temporales para familias en situación de desplazamiento en Pereira. (2014)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2014