Visibilidad mediática y reconocimiento político estrategia y conquista del movimiento LGBT en Colombia caso configuración de parejas del mismo sexo (2008)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2008