Informe final de la práctica profesional realizada en el Instituto de Audiología Integral En el periodo comprendido Febrero 2008 hasta Diciembre 2008 (2015)
Práctica Académica (Psicología). Facultad de Ciencias Humanas y Sociales de la Educación, Pereira, 2008