La juventud construye futuro en cristo : Institución Educativa María Dolorosa Pereira (2012)
Informe final de práctica docente I y II realizado en la Institución Educativa María Dolorosa del Municipio de Pereira, en el cual se desarrolla un plan de enseñanza para ser aplicado en dicha institución, con el que se pretende poner en práctica lo aprendido en el proceso de formación del programa Licenciatura en Educación Religiosa de la UCP, enriquecer la experiencia como futuro docente y contribuir a un futuro mejor de los jóvenes educandos.