Centro cultural y recinto del pensamiento indigena (2024)
Este trabajo es la presentación de una idea proyectual, de un centro cultural y recinto del pensamiento indígena para los habitantes del municipio de Marmato, caldas, que hace parte de un complejo de desarrollo urbano sobre la única planicie dentro de todo el municipio. Su localización es estratégica buscando que exista un punto céntrico de congregación y de unión entre el Marmato viejo y el Marmato nuevo y a su vez servir de hincapié para la conservación y proyección de la cultura del municipio y a partir de esto conseguir un aumento en el sentido de pertenencia de los habitantes, promovida mas allá de la riqueza aurífera, de tal manera que beneficie a la sociedad y que ellos encuentre en esta idea proyectual una serie de espacios efectivos donde el uso de estos beneficien a sus usuarios.