Plan de negocios para fundación Almas Gemelas en el primer semestre del 2011 (2011)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2011