Optimización de los flujos de comunicación internos de la Empresa Flota Occidental S.A. (2012)
Este proyecto desarrolla una sería de estrategias y tácticas, para optimizar los flujos de comunicación corporativa internos, en la empresa Flota Occidental S.A. basándose en enfoques teóricos y en un diagnóstico inicial que evidencio las falencias más representativas en las que la práctica de comunicaciones debía enfocarse, además, a lo largo del documento se esboza como desde la teoría se mejoran los ambientes comunicativos organizacionales, llegando a hacer de esto algo práctico y real en el ámbito empresarial.