Consolidación de hábitat: a partir del reasentamiento de población en riesgo de la banca del Ferrocarril Sector Esperanza - Galicia, Pereira. 1 (2015)
Trabajo de grado (Diseñadores Industrial), Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2015