Plan estratégico de sistemas de información para torre café Águila Roja y CIA S.A (2016)
Trabajo de grado (Ingenieros en Sistemas-Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira 2015.