Jesús, Guía en el Camino Hacia el Encuentro con el Otro (2011)
Práctica Pastoral (Licenciatura en Educación Religiosa). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2011