Informe práctica profesional realizada en Buscar de Colombia S.A. en el periodo comprendido entre Diciembre del 2007 y Octubre del 2008 (2016)
Las organizaciones desde la década de la revolución de las telecomunicaciones (aproximadamente en los noventa) hasta la fecha, están experimentando un agudo proceso de cambio, que les ha conducido desde una posición de cómoda protección regulada a entornos abiertos sustancialmente inciertos, competitivos y altamente globalizados.