Informe de diagnóstico de la calidad en la Empresa Oficinas y Modulares Ltda de la Ciudad de Pereira (2012)
La calidad de los productos en las organizaciones es muy importante, ya que esta le permite competir en los mercados internacionales, puesto que los clientes están demandando cada vez más productos con buena calidad. Cuando las empresas empiezan a implementar la calidad se reducen los costos y se mejora el servicio, además se tiene al cliente satisfecho con la elaboración de productos de buena calidad.