Diseño de un Sistema de Fijación Ortopédico para la Rehabilitación en Pequeñas Razas Caninas (2000)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2000