La poblaciòn campesina y el pueblo indìgena Pijao como catalizadores para la preservaciòn y la caracterizaciòn de la identidad cultural del municipio de Pijao (2021)
Monografía (Arquitectura) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2021