El papel del capital psicológico en la relación entre el soporte institucional y la interacción trabajo-familia en trabajadoras colombianas (2023)
Artículo de investigación (Psicología), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2023.