Informe de práctica Casa de la Justicia Cuba - Pereira (2013)
El presente Plan de Práctica Académica contiene las elaboraciones realizadas en psicología social comunitaria, que tuvo lugar en la Casa de Justicia de Cuba durante el año 2012. Se hace el recorrido histórico de la Entidad, se realiza un diagnóstico de necesidades a partir del cual se proponen dos ejes de intervención, sustentado a partir de un abordaje teórico y metodológico. Finalmente se exponen los resultados obtenidos en las intervenciones realizadas y se construyen conclusiones y recomendaciones, que pueden ser de gran apoyo al área psicosocial de la Institución.