La Fuerza De La Palabra De Cristo En El Ministerio De Liturgia Parroquia La Sagrada Eucaristía Viterbo Caldas (2021)
Práctica pastoral (Licenciatura en Educación Religiosa). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación. Pereira, 2021