Impacto de la intranet y el correo institucional en los funcionarios de planta, en provisionalidad y directivos de la Fiscalía en Pereira (2018)
Trabajo de Grado (Especialista en Gerencia de la Comunicacion Corporativa) -Universidad Catolica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2018