Definición de políticas de seguridad y desarrollo de aplicación para solicitud de servicios entre dependencias internas en la alcaldía de la Virginia (Risaralda)-2009. (2009)
Práctica Empresarial (Ingeniería de sistemas y Telecomunicaciones) -Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2009